Жюльен из грибов
22.10.2018
133
ИНГРЕДИЕНТЫ
- масло растительное – 3 ст. л.
- мука – 2 ст. л.
- шампиньоны – 700 г
- сметана – 2 ст. л.
- нарезанный укроп – 1 ст. л.
- соль
- луковицы – 2 шт.
- тертый сыр полутвердых сортов – 150 г
- сливки жирностью 22% – 300 мл
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

В сотейник всыпать муку и, помешивая, обжарить без масла, 2 мин. Добавить сметану, сливки, укроп, соль и перец. Все время помешивая, довести до кипения. Снять с огня.
Шаг 2

Лук очистить и измельчить. Грибы промыть и нарезать небольшими кусочками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук, 5 мин. Добавить грибы и готовить, помешивая, 7 мин. Влить сливочную смесь, перемешать и прогреть, 1 мин.
Шаг 3

Разогреть духовку до 180 °С. Разложить грибную массу по кокотницам, посыпать сыром и запекать до образования румяной корочки, 20–25 мин.
Еще по этой теме:

Хрустящие аранчини с соусом бешамель. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Жюльен грибной. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Куриный жюльен. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Куриный жюльен с грибами. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Узнайте о том, как вырастить укроп на подоконнике. Подготовка почвы и выбор семян. Уход за укропом после посадки. Как правильно собирать уроажай?
Комментарии:

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные новости

Личный кабинет

Свежие новости

29.10.2023
Как охотиться на фазана: советы и стратегии
24.12.2018
Замиокулькас: пересадка — основные правила
24.12.2018
Грунт для рассады перца: подходящий состав
24.12.2018
Капуста брокколи — выращивание из семян
Опрос

Оцените работу сайта
Календарь

« Апрель 2025 » | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |