Жюльен из грибов
22.10.2018
111
ИНГРЕДИЕНТЫ
- масло растительное – 3 ст. л.
- мука – 2 ст. л.
- шампиньоны – 700 г
- сметана – 2 ст. л.
- нарезанный укроп – 1 ст. л.
- соль
- луковицы – 2 шт.
- тертый сыр полутвердых сортов – 150 г
- сливки жирностью 22% – 300 мл
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В сотейник всыпать муку и, помешивая, обжарить без масла, 2 мин. Добавить сметану, сливки, укроп, соль и перец. Все время помешивая, довести до кипения. Снять с огня.
Шаг 2
Лук очистить и измельчить. Грибы промыть и нарезать небольшими кусочками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук, 5 мин. Добавить грибы и готовить, помешивая, 7 мин. Влить сливочную смесь, перемешать и прогреть, 1 мин.
Шаг 3
Разогреть духовку до 180 °С. Разложить грибную массу по кокотницам, посыпать сыром и запекать до образования румяной корочки, 20–25 мин.
Еще по этой теме:
Хрустящие аранчини с соусом бешамель. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Жюльен грибной. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Куриный жюльен. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Куриный жюльен с грибами. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Узнайте о том, как вырастить укроп на подоконнике. Подготовка почвы и выбор семян. Уход за укропом после посадки. Как правильно собирать уроажай?
Комментарии:
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные новости
Личный кабинет
Свежие новости
29.10.2023
Как охотиться на фазана: советы и стратегии
24.12.2018
Замиокулькас: пересадка — основные правила
24.12.2018
Грунт для рассады перца: подходящий состав
24.12.2018
Капуста брокколи — выращивание из семян
Опрос
Оцените работу сайта
Календарь
« Декабрь 2024 » | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |