Авокадо во фритюре
22.10.2018
95
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 спелых, но не слишком мягких авокадо
- 50 г муки
- 2 яйца
- 100 г панко или обычных панировочных сухарей
- крупная морская соль
- масло для фритюра
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Взболтайте яйца с солью. В другую небольшую миску насыпьте муку, в третью - панировочные сухари.
Шаг 2
Очистите авокадо и нарежьте на 8 продольных ломтиков. Обмакните каждый ломтик в муку, затем в яйцо и в сухари.
Шаг 3
В небольшую глубокую кастрюлю или сотейник влейте масло слоем не менее 2 см. Поставьте кастрюлю на сильный огонь и разогрейте масло. Можно готовить, когда кусочек хлеба, брошенный в него, сразу всплывает и быстро поджаривается до золотистого цвета.
Еще по этой теме:
Хрустящие аранчини с соусом бешамель. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Крокеты с беконом и сыром . Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Моцарелла в карете . Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Крем из авокадо. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Узнайте, как сделать клетки для перепелов своими руками! Три варианта с пошаговыми инструкциями, чертежи, фото и видео. Полезные рекомендации по сборке.
Комментарии:
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные новости
Личный кабинет
Свежие новости
29.10.2023
Как охотиться на фазана: советы и стратегии
24.12.2018
Замиокулькас: пересадка — основные правила
24.12.2018
Грунт для рассады перца: подходящий состав
24.12.2018
Капуста брокколи — выращивание из семян
Опрос
Оцените работу сайта
Календарь
« Сентябрь 2024 » | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |