Новости космоса и технологий. » Технологии » Почему имеет смысл использовать специальное устройство Zoom

Почему имеет смысл использовать специальное устройство Zoom

Опубликовал: Admin, 28-09-2020, 01:01, Технологии, 75, 0

Почему имеет смысл использовать специальное устройство Zoom

В начале недели Microsoft анонсировала что-то, что на первый взгляд звучит так круто, пока не начнешь разбираться.

А выделенное видеоустройство для собраний Teams , колоссальные 85 дюймов для показа в конференц-зале или коридоре больницы, настолько большие, что каждый мог его увидеть и увидеть.

Нам больше не придется возиться с ноутбуком или телефоном. Просто соберитесь перед телевизором и нажмите на сенсорный экран.

Но по цене 21999 долларов, черт возьми, это немного севернее нашего бюджета, не так ли?

Так что вам должен понравиться ответ Amazon, который пришел позже на этой неделе. Специальное 10-дюймовое устройство Echo Show 10 за 250 долларов, которое позволяет подключаться через Alexa к прямым вызовам Zoom, Skype или Alexa-to-Alexa.

Опять же, без возни. На этот раз для подключения просто используйте Alexa, календарь Zoom и голосовые вычисления.

Или еще лучше, подключите веб-камеру к телевизору с помощью устройства Fire TV Cube за 119 долларов и сделайте это на большом экране телевизора по вашему выбору. Может быть, не 85 дюймов, но у многих из нас в гостиной есть хорошие, от 50 до 60 дюймов или больше. Если нет, Best Buy будет рада продать вам 50-дюймовый телевизор Toshiba под брендом TCL, Samsung или Amazon по цене 300 долларов.

Оба решения Amazon перечислены как скоро появятся, но если у вас есть устройство для видеочата на портале Facebook, вы можете использовать специальный блок для подключения к Zoom. Обновление началось в пятницу.

Порталы начинаются с 129 долларов и доступны в трех размерах: с 8-дюймовым, 10-дюймовым или 156-дюймовым экраном. Версия Portal TV, которая подключается к телевизору, не поддерживается для вызовов Zoom.

Умные дисплеи изначально продавались как места для видео-чата, а затем для использования видеоэкрана для поиска рецептов на YouTube, управления умным домом и, что самое главное, как экономичных и простых в установке цифровых фоторамок.

Эти функции по-прежнему звучат, но добавьте специальное устройство Zoom, и дети, которые застряли дома и учатся на своих ноутбуках, могут иметь одно устройство, просто отображающее учителя и уроки. Это позволило бы студентам освободить руки для школьных занятий и заметок на ноутбуке.

То же самое касается тех, кто проводит собрания весь день. Разве не сложно делать заметки, когда экран вашего ноутбука заполнен окнами для видео выступающих? Кроме того, таким образом вам не придется беспокоиться о размещении веб-камеры. В конце концов, лучше всего находиться на уровне глаз, что большинство людей игнорирует, и не смотреть веб-камерой на их подбородки и носы. Для этого нужно сложить ноутбук на кучу книг, что даст вам лучший вид, но затруднит набор текста.

Таким образом, сообразительный оратор или студент должен постоянно перемещать книги. Это специальное устройство на столе решило бы проблему, живя на книгах, которые могли бы просто оставаться там, и их не нужно было перемещать.

Между тем это еще не все. В среду Google проводит ежегодное осеннее мероприятие по выпуску аппаратных продуктов, на котором, как ожидается, представит новый флагманский смартфон Pixel 5 обновленное потоковое устройство, Chromecast и новый взгляд на устройство отображения видео Nest Home Hub.

Прошлогодний Nest не работал с Zoom или изначально с Google Meet, видеочат сервис Google широко рекламирует как альтернативу Zoom. (Сейчас это происходит, но настройка очень запутанная. Вы просите Google настроить встречу, затем нужно нажать на сенсорный экран для подтверждения. Google генерирует код для отправки вашим гостям, который отправляется на ваш телефон через приложение Assistant. . Вы открываете свой телефон, копируете приглашение и отправляете его по SMS или электронной почте. Понятно?)

Между тем, Google уже заявил, что начнет принимать звонки от Zoom на Nest Hubs до конца года, поэтому ожидайте дополнительных действий и, надеюсь, улучшения удобства использования.

Наконец, мы начали этот выпуск с того, что рассказали об этом безумном Microsoft TV /PC.

Что, если вы хотите транслировать вызовы Zoom на свой телевизор прямо сейчас, не дожидаясь обновления Amazon Fire TV Cube?

Телевизоры со встроенными веб-камерами - редкость, и, кроме того, как бы вы подключились к Zoom без компьютера?

В яблочко.

Чтобы использовать Zoom на телевизоре, все, что вам нужно, это ноутбук, кабель HDMI, адаптер для подключения к ноутбуку и веб-камера, и вы в деле.

Подключите кабель HDMI от телевизора к ноутбуку, подключите веб-камеру и расположите ее хорошо (чтобы она не смотрела вам в нос) измените настройки HDMI на телевизоре, чтобы перенести ноутбук, и вы получите вызов Zoom на большом экране. Вам просто нужно будет управлять им с вашего ноутбук . Не тратя 21199 долларов!


Источник


У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Написать комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Поиск по сайту
Полезные ссылки
Оцените работу сайта

TEHNONEWS

Новости космоса технологий нанотехнологий физики и химии