Новости космоса и технологий. » Технологии » Готовы к масштабированию: какая камера лучше всего подходит для видеоконференций?

Готовы к масштабированию: какая камера лучше всего подходит для видеоконференций?

Опубликовал: Admin, 24-09-2020, 01:01, Технологии, 54, 0

Готовы к масштабированию: какая камера лучше всего подходит для видеоконференций?

Поскольку многие из нас проводят так много часов в день на видеовстречах, возникает извечный вопрос: «Какую камеру мне купить?» приобретает новую актуальность и значение.

Обычно в ответ на этот вопрос требуется дополнительная информация: как вы планируете использовать камера ? Виды спорта? Портреты? Снимки? А потом мы идем оттуда.

Но в случае видеовстреч все дело в одном: лучше выглядеть.

Конечно, освещение действительно помогает, но ничто не сравнится с наличием большего количества пикселей в вашем распоряжении для получения изображений с более высоким разрешением.

Начнем с основ. Встроенный веб-камера на вашем ноутбуке - худший из возможных вариантов. Это сверхнизкое разрешение (большинство из них - 720p), и они расположены таким образом, что вы смотрите в камеру сверху вниз, а не на уровне глаз. Между тем, автономные веб-камеры можно установить выше и получить разрешение от 1080p до 4K. Но поскольку в смартфоне пиксели намного больше и лучше, у вас все получится. И тем более, если вы подключите свою большую беззеркальную или зеркальную камеру.

Давайте пробежимся по вариантам.

Веб-камера

Одной из многих жертв пандемии стала автономная веб-камера, которую стало действительно трудно получить, когда мир перешел к работе и обучению из дома, а спрос резко вырос. Но производитель веб-камер №1 Logitech, еще не успел выполнить заказы. Его флагманская веб-камера Brio, которая транслирует в формате 4K, все еще распродана все эти месяцы, как и Streamcam. Вы можете найти использованный в Интернете, и он должен работать нормально. Но если вы хотите выглядеть лучше в более высоком разрешении, мы рекомендуем вам продолжить чтение.

Смартфон

Это моя общая рекомендация для лучшего выбора, так как кажется, что у всех есть телефоны, верно? А если вы не хотите связывать свой телефон, вы можете забрать старый старый iPhone или телефон Android на таких сайтах, как eBay, Gazelle и Swappa. (Мы нашли множество iPhone 8s и Samsung Galaxy S82017 года по цене от 150 до 200 долларов или даже меньше для других брендов.)

Чтобы использовать их в качестве веб-камер, просто подключите телефоны к Wi-Fi и загрузите приложения NeuralCam Live или Reincubate Camo. У обоих есть бесплатные версии, но вам нужно будет заплатить, чтобы удалить их водяные знаки, 2999 доллара в год за Neuralcam или фиксированную сумму 3999 доллара за камуфляж.

Для телефонов Android попробуйте DroidCam, у которого есть ужасная бесплатная версия со сверхнизким качеством или 499 доллара за версию с высоким разрешением.

Основы такие же. Вы скачиваете приложение для смартфона а также веб-приложение, а затем, когда вы будете готовы начать встречу, вы проверяете настройки, где вы можете выбрать камеру по своему выбору.

(Опытные пользователи знакомств знают, что для лучшего звука также необходимо добавить USB-микрофон. Программы для видеовстреч позволяют вам выбрать камеру и микрофон в настройках. Людям только начинающим мы рекомендуем Snowball от Blue Microphones, который продается примерно за 50 долларов.)

Вам также понадобится мини-штатив, чтобы поставить его на стол, и штатив для смартфона. Это должно стоить не более 30 долларов. Этот мини-блок Manfrotto плюс приложение для смартфона продается по цене от 30 до 40 долларов. Просто помните, что вам нужно, чтобы объектив камеры находился на уровне глаз, поэтому мини-штатив нужно будет положить на книгу или на несколько книг, чтобы подняться туда. Если не на уровне глаз, камера смотрит вам в нос, и вы не будете хорошо выглядеть. Конечно, вы также можете опустить стул, чтобы он работал.

GoPro

Только что выпущенный новый Hero9 (449 долларов или 349 долларов при покупке на 50 долларов с годовой подпиской GoPro) или прошлогодний Hero8 (349 долларов или 299 долларов с подпиской GoPro) подключаются как веб-камеры через кабель USB-C. Вам также необходимо загрузить компьютерное приложение GoPro для веб-камеры. Преимущество GoPro - более высокое разрешение, чем у ноутбука, и вы получаете сумасшедший широкий угол обзора, который вы можете настроить в приложении.

DSLR /беззеркальные

Это лучший из всех вариантов, но он также и самый громоздкий. Если у вас есть старая камера Canon, Sony или Fuji, у производителей есть программное обеспечение, позволяющее подключать камеры через HDMI или USB напрямую к компьютеру.

Вы можете снимать при слабом освещении, выбирать объектив и настраивать освещение, чего вы просто не можете сделать с автоматическими камерами.

Для скачивания:



Канон: www.usa.canon.com/internet/por… r /eos-webcam-utility



Sony (только Windows): support.d-imaging.sony.co.jp/app/webcam/en/



Фудзи: fujifilm-x.com/en-us/support/d… d /software /x-webcam /

Многие стримеры также выбрали карты видеозахвата как самые надежные. Elgato Camlink 4K за 129 долларов подключается к порту HDMI камеры и к USB-порту компьютера и просто работает. (Вам также понадобится шнур mini HDMI-USB.) Camlink был продан в начале пандемии, но теперь его снова лучше. (Мы проверили Amazon в четверг, и нам обещали доставку 5 октября.)

Помимо Zoom, Meet, Webex и прочего, если вы хотите транслировать свою встречу в прямом эфире для более широкой аудитории, такой как Facebook или YouTube, вам нужно освоить бесплатное программное обеспечение с открытым исходным кодом OBS или купить ежемесячную подписку за 1499 долларов, чтобы упростить использовать eCamm, который транслирует его для вас.


Источник


У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Написать комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Поиск по сайту
Полезные ссылки
Оцените работу сайта

TEHNONEWS

Новости космоса технологий нанотехнологий физики и химии