Новости космоса и технологий. » Технологии » Агентство США расследует неисправности передней подвески Tesla

Агентство США расследует неисправности передней подвески Tesla

Опубликовал: Admin, 28-11-2020, 01:01, Технологии, 57, 0

Агентство США расследует неисправности передней подвески Tesla

Агентство по безопасности дорожного движения правительства США расследует жалобы на отказ подвески почти 115000 электромобилей Tesla.

Национальное управление безопасности дорожного движения заявляет, что у него есть 43 жалобы на то, что рычаги возле шаровых шарниров могут выйти из строя, что приведет к контакту между шиной и подкладкой колеса.

Исследование, о котором было объявлено в пятницу на веб-сайте агентства, охватывает седаны Model S 2015–2017 годов и внедорожники Model X 2016–2017 годов.

Агентство сообщает, что 32 владельца жаловались на сбои на низких скоростях, но 11 заявили, что при движении со скоростью более 10 миль в час связь не работает на дорогах, в том числе четыре на шоссе. В нем говорится, что количество жалоб растет с возрастом транспортных средств: за последние два года их было 32. Три жалобы на шоссе поступили за последние три месяца.

Кроме того, NHTSA заявляет, что у него есть восемь жалоб, которые могут быть связаны с отказами подвески, которые не были подтверждены фотографиями или записями об обслуживании.

Агентство заявило, что у него нет сообщений о авариях или травмах.

Агентство говорит, что расследует, как часто возникает проблема, и безопасность последствия. Зонд может привести к отзыву.

Ранним утром в пятницу было отправлено сообщение с просьбой прокомментировать ситуацию от Tesla.

NHTSA сообщает, что в 2017 году Tesla выпустила сервисный бюллетень, в котором описывается неисправность и говорится, что водители все еще могут управлять транспортными средствами, «но шина может касаться подкрылка колеса». В бюллетене говорится, что неисправные автомобили были построены с 19 января по 25 мая 2016 года.

Но NHTSA заявило, что жалобы включают 41 автомобиль, построенный до или после диапазона, указанного в бюллетене. Двадцать девять были построены после того, как диапазон закончился.


Источник


У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Написать комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Поиск по сайту
Полезные ссылки
Оцените работу сайта

TEHNONEWS

Новости космоса технологий нанотехнологий физики и химии