Новости космоса и технологий. » Технологии » Disney's Hulu с Live TV повышает ежемесячные ставки на потоковое вещание без рекламы до 70 долларов

Disney's Hulu с Live TV повышает ежемесячные ставки на потоковое вещание без рекламы до 70 долларов

Опубликовал: Admin, 18-11-2020, 01:01, Технологии, 57, 0

Disney's Hulu с Live TV повышает ежемесячные ставки на потоковое вещание без рекламы до 70 долларов

Принадлежащая Walt Disney Co. компания Hulu сообщила подписчикам в понедельник, что с декабря они будут платить больше за услугу.

Вскоре это будет самая дорогая из альтернатив потокового телевидения по кабельному телевидению, в пакет также входят YouTube TV, Sling TV, AT&T Now и Philo.

Самый дорогой план Hulu, который включает потоковую службу Hulu, а также каналы вещания и кабельного телевидения, будет стоить 71 доллар в месяц, начиная с 18 декабря, вместо 6499 доллара.

Подписчики того же предложения, но с рекламой, будут платить на 10 долларов больше, чем сейчас, 6499 доллара вместо 5499 доллара.

Rivals не предлагают версий с рекламной поддержкой. YouTube TV, принадлежащий Google, стоит 65 долларов в месяц. AT&T стоит от 55 долларов, TVision T-Mobile - 40 долларов, услуги Sling - от 30 долларов, а Philo - 20 долларов.

Такие сервисы, как Hulu с Live TV и YouTube TV, изначально позиционировались как альтернатива «перерезать шнур» для потребителей, как способ сократить расходы и получить большую часть того, что предлагает кабельное телевидение, без дорогостоящих контрактов и аренды оборудования. Но, несмотря на то, что эти услуги все еще немного дешевле, они постепенно проникают на территорию кабельного телевидения.

По данным Consumer Reports, среднемесячная цена счета за кабельное телевидение в 2019 году составляла 21742 доллара США, но сюда также входили интернет-услуги.

Ставки на стримеров в этом году резко выросли, так как программисты платят выше стоит к потоковым сервисам. YouTube TV, например, начинался с 35 долларов в месяц, когда он был запущен в 2017 году.

Hulu напомнил подписчикам, что предлагает более 70000 телепередач и фильмов, а также более 65 каналов новостей, спортивных и развлекательных каналов в прямом эфире в одном месте.

На прошлой неделе Disney объявила, что потеряла более 7 миллиардов долларов в 2020 году из-за пандемии, из-за которой компания была вынуждена закрыть свои прибыльные тематические парки в Калифорнии.


Источник


У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Написать комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Поиск по сайту
Полезные ссылки
Оцените работу сайта

TEHNONEWS

Новости космоса технологий нанотехнологий физики и химии