Новости космоса и технологий. » Технологии » Европейские авиалинии снижают тарифы, чтобы привлечь пассажиров

Европейские авиалинии снижают тарифы, чтобы привлечь пассажиров

Опубликовал: Admin, 28-09-2020, 01:01, Технологии, 96, 0

Европейские авиалинии снижают тарифы, чтобы привлечь пассажиров

В связи с кризисом коронавируса, который похолодал в путешествиях, европейские авиакомпании снижают тарифы, чтобы привлечь пассажиров и заправить все еще летающие самолеты.

Ограничения на поездки, принятые многими странами для сдерживания распространения болезни, нанесли удар по авиакомпаниям, в результате чего воздушное движение почти прекратилось весной. И хотя летом трафик увеличился, теперь он снова падает.

По данным Евроконтроля, координаты которого воздушное движение в Европе трафик замедлился за последние пару недель и сейчас на 54 процента ниже сопоставимого уровня прошлого года.

Европейская ассоциация авиационной торговли снизила пассажиропоток в августе - всего до 30 процентов от уровня 2019 года.

Евроконтроль сейчас более пессимистичен в отношении восстановления сектора.

Весной ожидалось, что в октябре трафик будет на 30 процентов ниже уровня 2019 года, но теперь он упал на 57 процентов.

Хотя пандемия привела к тому, что авиакомпании голодали, они начали снижать стоимость проезда цены .

По данным ForwardKeys, компании, занимающейся анализом туристического рынка, в августе авиакомпании сократили тарифы из Великобритании, Франции, Германии и Нидерландов до пунктов назначения в южной Европе на 15 процентов по сравнению с тем же периодом прошлого года.

В исследовании, опубликованном в четверг, было обнаружено, что цены на некоторые маршруты упали более чем на треть.

«Заманить путешественников»

«Вы должны убедить путешественников вернуться к полетам, и цена является важным фактором», - сказал Реджинальд Оттен, заместитель управляющего директора по Франции бюджетной авиакомпании easyJet.

Он сказал, что авиакомпании удалось возобновить открытие некоторых маршрутов летом, и самолеты, которыми она управляла, были почти заполнены.

«Но, тем не менее, у нас около 30 процентов вместимости, что является очень и очень низким показателем, а лето - самое важное, самое популярное (время) для людей Путешествовать », - сказал он AFP.

Более низкие цены также стимулируют трафик по словам Эдди Уилсона, главы Ryanair DAC, одной из двух фирм, выполняющих рейсы под брендом Ryanair.

Ryanair, которая использовала модель низкой стоимости, чтобы стать одной из крупнейших авиакомпаний Европы, на этой неделе запустила короткую акцию «купи один - получи один бесплатно».

«В какой-то момент нельзя сидеть и смотреть в окно, надеяться, что все будет хорошо, и ждать, пока политики что-то сделают», - сказал он.

Помимо снижения цен, авиакомпании могут сосредоточить внимание на своих наиболее прибыльных маршрутах.

Но переделка ограничения на поездки а более строгие меры карантина и тестирования могут быстро свести на нет их планы и усилия.

Ранее в этом месяце европейские авиалинии призвали столицы стран координировать меры по ограничению распространения вируса, заявив, что нынешнее лоскутное одеяло ограничений препятствует возвращению к регулярным поездкам по ЕС.

Авиакомпании реагируют на падение спроса на поездки «имеющимися у них инструментами: сокращением пропускной способности и рекламными предложениями, но они не могут контролировать развитие пандемии и политику ограничения поездок», - сказал Оливер Понти, вице-президент ForwardKeys.

«Таким образом, влияние низких цен будет ограничено, особенно потому, что потребители по-прежнему обеспокоены нарушением их планов и быстрым возмещением стоимости билетов в случае отмены», - добавил он.


Источник


У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Написать комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Поиск по сайту
Полезные ссылки
Оцените работу сайта

TEHNONEWS

Новости космоса технологий нанотехнологий физики и химии