Новости космоса и технологий. » Планета Земля » Предупреждение о смертельных микробах в отношении воды снято для всех, кроме одного города Техаса

Предупреждение о смертельных микробах в отношении воды снято для всех, кроме одного города Техаса

Опубликовал: Admin, 27-09-2020, 01:01, Планета Земля, 54, 0

Предупреждение о смертельных микробах в отношении воды снято для всех, кроме одного города Техаса

В субботу официальные лица Техаса сняли предупреждение для всех жителей района Хьюстона, кроме одного, прекратить использовать водопроводную воду, потому что она может быть заражена смертельным микробом, поедающим мозг.

Техасская комиссия по качеству окружающей среды предупредила Управление водного хозяйства Бразоспорта поздно вечером в пятницу о потенциальном загрязнении водоснабжения Naegleria fowleri.

Первоначально власти предупредили восемь общин не использовать водопроводную воду ни по какой причине, кроме как для смыва туалетов, но в субботу они сняли это предупреждение для всех, кроме озера Джексон. Город с населением более 27000 человек является местом расположения авторитета водоочистные сооружения . Извещение также было отменено на двоих государственные тюрьмы и массивные работы Dow Chemical во Фрипорте.

Рекомендация останется в силе до тех пор, пока не будет проведена тщательная промывка и испытания системы водоснабжения пробы воды показать, что вода в системе снова безопасна для использования. Власть сказано в выписка что было неясно, сколько времени пройдет, прежде чем водопроводная вода снова станет безопасной.

Авторитет источник воды это река Бразос.

Naegleria fowleri - это свободноживущая микроскопическая амеба или одноклеточный живой организм, обычно встречающийся в теплой пресной воде и почве, согласно Центры США по контролю и профилактике заболеваний. Обычно он заражает людей, когда зараженная вода попадает в организм через нос, откуда попадает в мозг, и может вызвать редкое и изнурительное заболевание, называемое первичным амебным менингоэнцефалитом.

Инфекция обычно заканчивается смертельным исходом и обычно возникает, когда люди плавают или ныряют в теплых пресноводных местах, таких как озера и реки. В очень редких случаях инфекции наэглерии также могут возникать, когда в нос попадает загрязненная вода из других источников (например, недостаточно хлорированная вода в бассейне или нагретая и загрязненная водопроводная вода).

Заражение микробами систем водоснабжения, очищенных в США, встречается редко, но нередко. По данным сайта CDC, первые смерти от naegleria fowleri найдено в водопроводная вода из очищенных общественных систем питьевой воды в США произошло в южной Луизиане в 2011 и 2013 годах. Микроб также был обнаружен в 2003 году в неочищенной геотермальной системе питьевой воды в Аризоне, а также в дезинфицированных системах общественного питьевого водоснабжения в Австралии в 1970-х и 80-е годы и в 2008 году в Пакистане.


Источник


У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Написать комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Поиск по сайту
Полезные ссылки
Оцените работу сайта

TEHNONEWS

Новости космоса технологий нанотехнологий физики и химии