Новости космоса и технологий. » Планета Земля » Люди могут предпочесть политику в области изменения климата, которая дает стимулы, находит альтернативы энергии

Люди могут предпочесть политику в области изменения климата, которая дает стимулы, находит альтернативы энергии

Опубликовал: Admin, 27-10-2021, 23:12, Планета Земля, 5, 0

Люди могут предпочесть политику в области изменения климата, которая дает стимулы, находит альтернативы энергии

Принятие мер по борьбе с изменением климата требует скоординированных усилий, поддержки и сотрудничества общественности, и три новых исследования предлагают подсказки о типах политики, которую американцы с большей вероятностью поддержат, и почему.

Исследователи обнаружили, что американцы могут предпочесть политику, подчеркивающую альтернативные источники энергии над теми, которые сосредоточены на энергия снижение. Участники также отдали предпочтение политике, в которой используются стимулы - например, налоговые льготы или скидки - для поощрения более экологически безопасных вариантов, а не политика, в которой используются сдерживающие факторы, такие как взимание налога на роскошь с крупных потребителей электроэнергии. Это было особенно верно, когда люди могли получать стимулы.

Но когда использовались антистимулы, участники предпочли, чтобы политика была больше нацелена на бизнес, чем на отдельных лиц.

По мнению исследователей, эти причины для поддержки политики выходили за рамки того, считают ли люди, что политика эффективно защищает окружающую среду - насколько они предполагали, что политика повлияет на экономику и общество, также повлияло на их предпочтения. Это наводит на мысль, что люди принимают во внимание влияние на все «три столпа устойчивости» - людей, планету и прибыль.

Джанет Свим, профессор психологии Пенсильванского университета, сказала, что полученные данные дают представление о типах политики, которую люди с большей вероятностью будут поддерживать, и о возможных способах, которыми политики могут лучше информировать о политике, которая не так популярна.

«Политика не может смягчить последствия Изменение климата , Если она не будет реализована, поэтому важно учитывать реакцию общественности на эту политику, если она будет в конечном итоге успешной», - сказал Свим. «Политики могут предпочесть проводить политику, которая с большей вероятностью будет принята общественностью, но, поскольку требуется много политик, также важно знать источники, вызывающие озабоченность в отношении менее популярных политик».

Swim сказал, что при разработке исследований они сначала хотели установить, влияют ли предположения людей о различных типах последствий политики на политические предпочтения.

«Политические дебаты часто противопоставляют необходимость защиты окружающей среды влиянию политики на экономику», - сказал Свим. «Но политика может помочь экономике и повлиять на благосостояние людей. Итак, мы изучили прогнозы людей относительно воздействия политики на окружающую среду, экономику и общество».

Swim сказал, что затем они хотели изучить, как атрибуты политики влияют на предпочтения и являются ли предпочтения предполагаемыми последствиями политики.

В одном исследовании изучалось, на кого должна ориентироваться политика - на предприятия или отдельные домохозяйства. Второй исследовал, какой тип изменений намечен - переход от ископаемого топлива квозобновляемые источники энергии или сокращение энергопотребления. Наконец, третья группа сравнила мотивацию изменений с помощью стимулов и сдерживающих факторов.

В трех исследованиях исследователи набрали в общей сложности 444 участника из Mechanical Turk, чтобы ответить на вопросы об их предпочтениях в отношении восьми гипотетических политик в области изменения климата и причинах их поддержки. Политики либо обычно считались политиками, либо политиками, которые систематически исследовали все комбинации трех атрибутов политики: предложение против спроса, бизнес против индивидуума, стимулы против сдерживающих факторов.

Например, гранты энергетическим компаниям для развития предприятий, ориентированных на возобновляемые источники энергии, и энергоснабжения через льготы, в то время как разрешение физическим лицам продавать электроэнергию, произведенную с помощью домашних солнечных панелей, нацелено на частных лиц, а энергоснабжение - через стимулы.

Затем, изучив каждую политику, участники оценили ее, исходя из того, насколько вероятно, что они поддержат ее, и поможет ли политика или нанесет ущерб окружающей среде, экономике и обществу.

По мнению исследователей, политическая поддержка зависела от того, что было нацелено - альтернативы энергии или сокращение энергопотребления, кто был нацелен - отдельные лица против бизнеса, и как были мотивированы изменения - стимулы против сдерживающих факторов. Плав сказал, что политические предпочтения были больше функцией различий в этих политических характеристиках и предполагаемых последствиях политики, чем различиями между людьми, включая демократов, независимых и республиканцев.

Swim тоже сказал, что политическая принадлежность играли удивительно низкую роль в их предпочтениях среди политиков. В то время как в одном исследовании демократы, как правило, поддерживали эту политику больше, чем республиканцы, политические предпочтения и их движущие силы казались одинаковыми во всех политических партиях.

«Может быть полезно меньше сосредотачиваться на политических разногласиях, когда дело доходит до изменения климата, и больше на том, как политика влияет на вещи, которые волнуют людей, такие как окружающая среда, экономика и социальные последствия, чтобы помочь преодолеть межпартийный конфликт», - сказал Свим.

Плав сказал о результатах - недавно опубликованных в статьях в Экологическая наука и политика и Журнал экологической психологии - предложить способы, которыми политики могут лучше информировать о политике в области изменения климата, особенно о тех, которые с большей вероятностью будут непопулярны. Вместо того, чтобы просто убедить общественность поддержать политика , политики также могут привлекать общественность, консультируясь с ними.

«За счет более тщательного взаимодействия с общественностью политики могут выявить конкретные проблемы, связанные с политикой», - сказал Свим. «Это могло бы улучшить коммуникацию и даже привести к изменениям в политике, чтобы уменьшить беспокойство и помочь заручиться поддержкой».

Натаниэль Гейгер, доцент Университета Индианы, и Лизбет Бенсон, научный сотрудник Университета Оклахомы, также приняли участие в этом исследовании.


Источник


У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Написать комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Поиск по сайту
Полезные ссылки
Оцените работу сайта

TEHNONEWS

Новости космоса технологий нанотехнологий физики и химии