Показать меню

Авокадо во фритюре

22.10.2018
77

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 спелых, но не слишком мягких авокадо
  • 50 г муки
  • 2 яйца
  • 100 г панко или обычных панировочных сухарей
  • крупная морская соль
  • масло для фритюра

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Взболтайте яйца с солью. В другую небольшую миску насыпьте муку, в третью - панировочные сухари.

Шаг 2

Очистите авокадо и нарежьте на 8 продольных ломтиков. Обмакните каждый ломтик в муку, затем в яйцо и в сухари.

Шаг 3

В небольшую глубокую кастрюлю или сотейник влейте масло слоем не менее 2 см. Поставьте кастрюлю на сильный огонь и разогрейте масло. Можно готовить, когда кусочек хлеба, брошенный в него, сразу всплывает и быстро поджаривается до золотистого цвета.

Еще по этой теме:
Хрустящие аранчини с соусом бешамель
17:10, 22 октябрь
Хрустящие аранчини с соусом бешамель
Хрустящие аранчини с соусом бешамель. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Крокеты с беконом и сыром
17:10, 22 октябрь
Крокеты с беконом и сыром
Крокеты с беконом и сыром . Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Моцарелла в карете
17:10, 22 октябрь
Моцарелла в карете
Моцарелла в карете . Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Крем из авокадо
17:10, 22 октябрь
Крем из авокадо
Крем из авокадо. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru
Клетки для перепелов
19:50, 30 сентябрь
Клетки для перепелов
Узнайте, как сделать клетки для перепелов своими руками! Три варианта с пошаговыми инструкциями, чертежи, фото и видео. Полезные рекомендации по сборке.
Комментарии:
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Популярные новости
Личный кабинет
Опрос
Оцените работу сайта

Календарь
«    Апрель 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930