Новости космоса и технологий. » Планета Земля » Отчет показывает, что изменение климата ставит под угрозу финансовую систему США

Отчет показывает, что изменение климата ставит под угрозу финансовую систему США

Опубликовал: Admin, 2-11-2020, 01:02, Планета Земля, 38, 0

Выгоревшее оранжевое дневное небо сигнализируют о последствиях изменения климата уже здесь. Но хотя мы склонны сосредотачиваться на смерти и разрушениях в результате роста частоты и серьезности лесных пожаров и других бедствий, мы часто меньше обращаем внимание на то, как их затраты рикошетируют через финансовую систему, что может привести к обширному сопутствующему ущербу.

Бушуют лесные пожары на Западе проиллюстрируйте проблему. Их беспрецедентный урон напугал страховые компании , которые повысили ставки, отказался от покрытия для объектов с высоким уровнем риска и даже полностью ушли с рынков, что снизило стоимость собственности. Это вынудило такие штаты, как Калифорния, к вмешайтесь и предложите более широкий охват для пострадавших жителей. Это может не только поставить на крючок налогоплательщиков, но и привести к муниципальным банкротствам, крупным убыткам держателей облигаций и финансовые кризисы .

С этими проблемами сталкиваются не только люди на Западе. Засуха и наводнения становятся все более распространенными во многих регионах, в том числе мой собственный штат Индиана , угрожая посевам, имуществу и инфраструктуре, увеличивая страховые взносы.

Как эксперт по последствиям изменения климата , Я внес свой вклад в недавний отчет это исследовало, что изменение климата означает для США финансовая система . В нашем отчете содержится много важных выводов и рекомендаций, в первую очередь о том, что финансовая система США находится под угрозой из-за изменения климата.

Однако наибольшее значение отчета может заключаться в том, что он вообще существует.

Единодушное согласие разнообразной группы

Подкомитет Я служил, был сформирован в ноябре прошлого года Комиссия по торговле товарными фьючерсами , файл государственное учреждение который регулирует сложные финансовые инструменты, известные как деривативы. Одно это было немного удивительно, учитывая, что администрация Трампа, назначившая комиссаров, постоянно придерживалась враждебен усилиям по борьбе или даже оценить риски изменения климата .

В нашу группу вошли представители с нефтяные компании , агробизнес, банки, инвестиционные фирмы и экологические организации, а также несколько из академики как мне . Нам сказали в общих чертах оценить последствия изменения климата для финансовой системы и предоставить рекомендации правительству. И мы сделали это, написав отчет на 166 страницах с десятками рекомендаций, некоторые из которых потенциально противоречивы, например, добавление стоимости ущерба климату к цене ископаемого топлива.

Примечательно, что эта разнообразная группа единогласно проголосовала за принятие отчета и его отправку в Комиссию по торговле товарными фьючерсами, которая выпустил его 9 сентября.

Наш ключевой вывод - и тот, который лежит в основе каждой рекомендации - заключается в следующем: изменение климата, отчасти из-за увеличения рисков и серьезности лесных пожаров, ураганов и других бедствий, представляет собой угрозу, которая пронизывает финансовую систему США. Поэтому правительству необходимо сделать риски, связанные с климатом, более заметными и подготовить финансовую систему к сбоям.

Управление климатическими рисками

С изменением климата связаны два типа рисков: физические и переходные.

Физический риск имеет доминировал файл новости последнее время в освещении лесных пожаров и штормов. Это просто угроза, которую изменение климата представляет для жизни, собственности и здоровья населения.

Подобно тому, как дым от пожаров на Западе распространился по большей части Соединенных Штатов, последствия этих пожаров и других бедствий, может дрейфовать по финансовой системе США с каскадными последствиями.

Риск перехода, с другой стороны, больше связан с затратами, связанными с нашими реакциями на изменение климата, такими как внезапные изменения в политике или в предпочтениях и поведении людей.

Если правительства предпримут внезапные и решительные действия по сокращению использования ископаемого топлива за счет высоких цен на углерод или более строгих полномочий, ценности компаний, которые находят, добывают, перерабатывают и поставляют это топливо, могут резко упасть. Компании, подверженные быстрой девальвации в результате действий правительства - или сдвигов в социальных предпочтениях - поэтому имеют высокий риск перехода, который, соответственно, должен снизить их стоимость сегодня.

Помогаем системе увидеть риски

Однако для того, чтобы инвесторы приняли во внимание физические риски и риски перехода, эти риски должны быть количественно определены и раскрыты.

Первый шаг и самая важная рекомендация отчета - законодатели должны установить цену за выбросы углерода. В настоящее время правительство субсидирует стоимость ископаемого топлива посредством налоговых льгот и других механизмов. Включение полной стоимости нарушения климата в цену этого топлива поможет перенаправить огромные суммы денег в экологически безопасные технологии и отрасли.

Но одного этого мало, так как климат уже прерывается , и еще многое предстоит сделать, чтобы помочь финансовой системе увидеть и отреагировать на различные меняющиеся риски.

Правительство может помочь банкам и другим финансовым компаниям в этом, указав, как они должны измерять и сообщать о своих финансовых рисках, связанных с изменением климата. Правительство также может потребовать от публично торгуемых компаний во всех секторах выявлять и сообщать о климатических рисках с использованием прозрачных методов измерения, чтобы инвесторы доверяли цифрам, которые должны быть сопоставимы между учреждениями и, в идеале, секторами, чтобы люди могли использовать их при принятии решений. изготовление.

Экономические риски изменение климата в финансовой системе США в настоящее время слишком сложно увидеть инвесторам и регулирующим органам.

Их освещение поможет рынкам работать на благо всех. Во-первых, это снизит риск внезапного обвала рынка. Во-вторых, четкая и сопоставимая информация о рисках будет препятствовать инвестированию в климат - срыв деятельности и мотивация экономических субъектов к стимулированию дальнейших решений.


Источник


У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Написать комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Поиск по сайту
Полезные ссылки
Оцените работу сайта

TEHNONEWS

Новости космоса технологий нанотехнологий физики и химии