Новости космоса и технологий. » Химия » Исследования показывают, что цикл Кребса возможен без металлов или ферментных катализаторов, и предлагает новые ключи к разгадке происхождения жизни

Исследования показывают, что цикл Кребса возможен без металлов или ферментных катализаторов, и предлагает новые ключи к разгадке происхождения жизни

Опубликовал: Admin, 19-10-2020, 01:01, Химия, 47, 0

Исследования показывают, что цикл Кребса возможен без металлов или ферментных катализаторов, и предлагает новые ключи к разгадке происхождения жизни

Недавний выпускник Университета Фурмана Трент Стаббс является автором нового исследования в Химия природы это может коренным образом изменить понимание человечеством происхождения жизни. Исследование было опубликовано сегодня.

Исследование описывает, как органические химические реакции могли начаться неорганически впервые миллиарды лет назад, согласно исследовательскому открытию бывшего студента Университета Фурмана Стаббса.

Один из этих элементарных метаболических процессов называется циклом Кребса, также известным как цикл лимонной кислоты . Исследование профессора химии Стаббса и Фурмана Грега Спрингстина представляет собой первый раз, когда цикл Кребса был воспроизведен синтетически.

«Трент начал с небольших молекул и выяснил, как запустить цикл Кребса, и он работает без ферментов в воде при умеренном pH», - сказал Спрингстин. «Эти открытия имеют потенциальное применение в понимании того, как жизнь зародилась на Земле и где еще во Вселенной она может возникнуть».

Чтобы сформулировать свою гипотезу, Стаббс и Спрингстин начали с вопроса, что является основополагающим для жизни.

"Что в живых клетках?" - спросил Стаббс. «Какие из этих основных компонентов должны были существовать очень рано? Ответ - цикл лимонной кислоты. Это один из процессов, который превращает пищу в энергию. Неважно, человек ли вы, растение или ящерица. , что угодно Таким образом, вполне вероятно, что этот цикл существовал около истоков жизни, и именно об этом вся эта статья - как могли более простые версии этого цикла, который теперь требует для работы сложной биологической техники, работать с самого начала без чего-либо из этого развитое оборудование? "

Газета также заняла первое место в журнале Quanta Magazine, а также стала анимационной версией Спрингстина и Стаббса, доктора философии первого года. студент Университета Эмори, появившийся в последнем видеоролике Stated Clearly "Что такое гипотеза происхождения жизни - первая гипотеза метаболизма?"

«Другие ученые высоко оценили важность новых результатов, а также оригинальность и строгий химический опыт исследователей», - написал заместитель редактора Quanta Джон Ренни.

Исследование, лежащее в основе Химия природы Бумага была побочным продуктом роли Спрингстина в качестве руководителя темы для совместного Национального научного фонда (NSF) и исследовательского консорциума НАСА под названием Центр химической эволюции. Спрингстин специализируется на применении принципов механистической органической химии для понимания жизни и ее происхождения, и он и его ученики работают более десяти лет, пытаясь разгадать, как естественные химические реакции могли развиться в самоподдерживающуюся сеть метаболических реакций. что является центральным критерием жизни.

Спрингстин был назван одним из восьми национальных ученых-преподавателей и ученых Генри Дрейфуса в 2018 году и федеральные гранты он написал, что за последние пять лет компания Furman получила более 1 миллиона долларов на исследования и финансирование приборов.

Открытие Стаббса также привело к новым способам химического синтеза биологических диагностических агентов, используемых в новом методе диагностики рака и бактериальных инфекций, называемом анализом метаболического потока. Признавая коммерческий потенциал, Спрингстин и Стаббс соучредили и в июле 2018 года основали Aconabolics LLC, которая работает в специально построенном лабораторном помещении на территории кампуса, чтобы коммерциализировать эти результаты.

Спрингстин и Стаббс также являются авторами двух патентов, полученных в результате исследования, которые являются вторым и третьим в истории Furman.

Химия природы публикация является кульминацией трехлетней работы Стаббса и Спрингстина. Они написали рукопись при существенном участии Махипала Ядава и Рама Кришнамурти из Исследовательского института Скриппса.


Источник


У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Написать комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Поиск по сайту
Полезные ссылки
Оцените работу сайта

TEHNONEWS

Новости космоса технологий нанотехнологий физики и химии