Home / Мировые новости / Глава района Запорожской области заявила, что СБУ готовила на нее покушение

Глава района Запорожской области заявила, что СБУ готовила на нее покушение

Запорожская область - РИА Новости, 1920, 15.09.2022© РИА Новости / РИА НовостиПерейти в медиабанкЗапорожская область. Архивное фото

Глава Васильевского района Запорожской области Наталья Романиченко рассказала журналистам, что Служба безопасности Украины готовила на нее покушение, несколько человек были задержаны.

«Задержаны уже несколько человек, которые СБУ передавали поручения на покушение на меня. И в ходе общения с этими людьми выясняется, что с той стороны не особо владеют информацией даже о моем местонахождении. Это значит, что местные жители, которые знают, где я нахожусь, не передают информацию, меня это радует», — сказала Романиченко.

По ее словам, это означает, что местные жители поддерживают ее и те перемены, которые пришли в район, когда территория стала подконтрольна России.

В ходе спецоперации российские военные взяли под контроль приазовскую часть Запорожской области и всю Херсонскую область, заняв такие крупные города, как Херсон, Мелитополь и Бердянск, и отрезав Украину от Азовского моря. В обоих регионах сформированы новые администрации, идет вещание российских телеканалов и радиостанций, восстанавливаются торговые и транспортные связи с Крымом. Регионы объявили о планах войти в состав России.

Читайте также:

  • На ректора Херсонского университета совершили покушение

Источник

About Admin

Check Also

Меркель заявила, что прочный мир в Европе возможен только с участием России

© РИА Новости / Алексей ВитвицкийПерейти в медиабанкАнгела Меркель. Архивное фото Длительного и прочного мира …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.