Home / Мировые новости / Представители ВГА Харьковской области остались в регионе

Представители ВГА Харьковской области остались в регионе

Очередь автомобилей с людьми из Купянского района и Балаклеи - РИА Новости, 1920, 10.09.2022© РИА Новости / Виктор АнтонюкПерейти в медиабанкОчередь автомобилей с людьми из Купянского района и Балаклеи. Архивное фото

Представители ВГА Харьковской области находятся на территории региона и помогают эвакуировать жителей, сообщил журналистам глава администрации региона Виталий Ганчев.

«Сейчас напряжённая ситуация сохраняется вокруг Купянска, Балаклеи и Изюма. И остальные населенные пункты находятся под обстрелами. (…) Наша армия делает всё возможное. (…) Слышу сейчас боевую авиацию. (…) Наши представители (администрации — ред.) остаются на территории и оказывают помощь по эвакуации», — сообщил Ганчев.

Он отметил, что в пунктах временного размещения и на КПП также работают сотрудники администрации, готовые оказать помощь беженцам.

Ранее глава освобождённых территорий Харьковской области Виталий Ганчев сообщил, что власти начали эвакуацию населения из Купянска, Изюма, Шевченково и Балаклеи, он призвал жителей покинуть дома в зоне боевых действий.

Источник

About Admin

Check Also

Меркель заявила, что прочный мир в Европе возможен только с участием России

© РИА Новости / Алексей ВитвицкийПерейти в медиабанкАнгела Меркель. Архивное фото Длительного и прочного мира …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.