Home / Мировые новости / Власти Херсонской области рассказали об отношении людей к Зеленскому

Власти Херсонской области рассказали об отношении людей к Зеленскому

Вид на реку Днепр и Херсон - РИА Новости, 1920, 30.08.2022© РИА Новости / РИА НовостиПерейти в фотобанкВид на реку Днепр и Херсон. Архивное фото

Чем больше украинские нацисты обстреливают Херсонскую область, тем больше ее жители требуют проведения референдума, заявил РИА Новости заместитель главы администрации региона Кирилл Стремоусов.

«Люди ненавидят (Владимира) Зеленского и этот режим. Чем больше стреляют нацисты по Херсонской области, тем больше люди требуют проведения референдума и еще больше становится сторонников того, чтобы область стала субъектом Российской Федерации», — сказал Стремоусов.

По его словам, все заявления украинской стороны о возвращении контроля над Херсонской областью – это их «бессмысленные эмоции и рефлексия», так как точка невозврата пройдена.

В ходе спецоперации российские военные взяли под контроль Херсонскую область и приазовскую часть Запорожской области, заняв такие крупные города, как Херсон, Мелитополь и Бердянск, и отрезав Украину от Азовского моря. В обоих регионах сформированы новые администрации, идет вещание российских телеканалов и радиостанций, восстанавливаются торговые и транспортные связи с Крымом. Регионы объявили о планах войти в состав России. Кроме того, спустя восемь лет разблокирован Северо-Крымский канал, вода снова поступает на полуостров.

Источник

About Admin

Check Also

Меркель заявила, что прочный мир в Европе возможен только с участием России

© РИА Новости / Алексей ВитвицкийПерейти в медиабанкАнгела Меркель. Архивное фото Длительного и прочного мира …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.