Home / Мировые новости / При обстреле Горловки со стороны ВСУ ранен мирный житель

При обстреле Горловки со стороны ВСУ ранен мирный житель

Пожарный работает на месте возгорания в доме, пострадавшем во время ракетно-минометного обстрела Горловки в Донецкой области. - РИА Новости, 1920, 27.08.2022© РИА Новости / Михаил ВоскресенскийПожарный работает на месте возгорания в доме, пострадавшем во время ракетно-минометного обстрела Горловки в Донецкой области.. Архивное фото

Мирный житель получил ранение при обстреле Горловки со стороны украинских войск, сообщил мэр города Иван Приходько.

«Украинские террористы ранили мирного жителя Никитовского района Горловки. Ранение (житель с инициалами -ред.) А. В. В. 12.05.1962 года рождения получил по улице Зинина», — говорится в сообщении в Telegram-канале Приходько.

Горловка расположена в 40 километрах севернее Донецка, в городе находятся химический концерн «Стирол» и угледобывающие предприятия. Горловка — один из крупнейших населенных пунктов ДНР, под контролем республики находится с 2014 года. До начала конфликта в Донбассе население Горловки насчитывало более 250 тысяч человек. Наиболее частым обстрелам здесь подвергаются расположенные на окраинах поселок Зайцево и поселки шахт имени Гагарина и «6/7».

Источник

About Admin

Check Also

Япония ввела запрет на экспорт в Россию товаров, «связанных с химоружием»

CC BY 2.0 / mike george / flagsТокио . Архивное фото В Японии начинает действовать …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.