Home / Мировые новости / Премьер Финляндии Санна Марин снова извиняется за вечеринки

Премьер Финляндии Санна Марин снова извиняется за вечеринки

Премьер-министр Финляндии Санна Марин - РИА Новости, 1920, 23.08.2022© РИА Новости / Алексей ВитвицкийПерейти в фотобанк

Премьер-министр Финляндии Санна Марин извинилась за просочившуюся в соцсети фотографию с частной вечеринки, которую политик устроила в своей официальной резиденции во время отпуска, сообщает РИА Новости.

Фотография, распространенная в соцсетях, заинтересовала журналистов в свете опубликованных на прошлой неделе видео с танцами главы кабмина. На фотографиях нет премьер-министра, однако есть две целующиеся полураздетые женщины на летнем пляже, которые держат перед грудью табличку с надписью: «Финляндия».

«Я думаю, что эта фотография не соответствует действительности. Я извиняюсь, я думаю, что это фото не должно было быть сделано», – сказала Марин журналистам.

Она подтвердила, что фотография сделана в резиденции премьер-министра в Кесаранте в воскресенье после музыкального фестиваля Ruisrock.

«Были в сауне, купались, проводили время в сауне и во дворе», – рассказала Марин, добавив, что это была единственная личная вечеринка, которую она организовала в Кесаранте во время своего отпуска.

На прошлой неделе Санна Марин во второй раз за год попала в скандальную ситуацию – СМИ распространили видео с частной вечеринки, где Марин пела и танцевала вместе с местными знаменитостями. На видео слышно слово «jauhojengi» (в повседневном языке «jauho», «мука» или «порошок»), иногда обозначающее наркотики. На фоне этого Марин сдала тест на наличие в организме запрещенных веществ, который оказался отрицательным.

Ранее радио Sputnik сообщило об увольнении норвежских гвардейцев за употребление наркотиков.

Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем

Источник

About Admin

Check Also

Меркель заявила, что прочный мир в Европе возможен только с участием России

© РИА Новости / Алексей ВитвицкийПерейти в медиабанкАнгела Меркель. Архивное фото Длительного и прочного мира …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.