Home / Мировые новости / Медведев: никакие соседи Киева не могут дать ему гарантии безопасности

Медведев: никакие соседи Киева не могут дать ему гарантии безопасности

Площадь Независимости в Киеве  - РИА Новости, 1920, 23.08.2022© РИА НовостиПлощадь Независимости в Киеве . Архивное фото

Киевский режим продолжает изобретать для себя некие «гарантии безопасности» на будущее, но ясно, что никакие соседи им их дать не могут, считает зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев.

«Киевский режим продолжает изобретать для себя некие «гарантии безопасности» на будущее. То встречу с отдельными малозначительными соседями под председательством забытых отставников на эту тему проведут, то опять про НАТО вспомнят. Всем же ясно, что никакие соседи им никаких гарантий дать не могут, даже если люто ненавидят Россию», — написал Медведев в своем Telegram-канале.

Ранее глава офиса Владимира Зеленского Андрей Ермак, как сообщают украинские СМИ, анонсировал первый документ с рекомендациями по вопросам гарантий безопасности для Украины, он назвал его «очень мощным» и отметил, что документ может появиться 29-30 августа.

Источник

About Admin

Check Also

Запад исчерпал аргументы для дискредитации России, заявила Матвиенко

© РИА Новости / Пресс-служба Совета Федерации РоссииПерейти в медиабанкПредседатель Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.