Home / Мировые новости / Дженнифер Лопес и Бен Аффлек официально заключили брак, сообщили СМИ

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек официально заключили брак, сообщили СМИ

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес - РИА Новости, 1920, 21.08.2022© AP Photo / Rene MacuraБен Аффлек и Дженнифер Лопес. Архивное фото

Американский киноактер Бен Аффлек и певица Дженнифер Лопес снова поженились в штате Джорджия, сообщает издание Page Six со ссылкой на источник.

В июле стало известно, что Аффлек и Лопес поженились спустя год после сенсационного воссоединения и два десятка лет с их первой помолвки. Сообщалось, что брак был заключен в округе Кларк штата Невада, в состав которого входит город Лас-Вегас.

«Дженнифер Лопес и Бен Аффлек снова связали себя узами брака — на этот раз в присутствии друзей из списка звезд первой величины и семьи — в имении актера площадью 87 акров (около 35 гектаров — ред.) в Джорджии в субботу вечером (по местному времени — ред.)», — говорится в сообщении издания.

Отмечается, что гости, в числе которых давний друг Аффлека актер Мэтт Деймон с супругой, были одеты в белое, чтобы соответствовать светлым декорациям и цветочным композициям. Также на церемонии присутствовали режиссер Кевин Смит и актер Джейсон Мьюз с супругами.

Аффлек и Лопес возобновили отношения в прошлом году после длительного расставания. Пара впервые оформила помолвку еще в 2002-м, но расторгла ее двумя годами позже.

Источник

About Admin

Check Also

Экс-глава ЦРУ разозлил французов заявлением о России

© AP Photo / Bob LeveroneБывший директор ЦРУ Дэвид Петреус. Архивное фото Бывший директор ЦРУ …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.