Home / Мировые новости / Британская газета The Sun опубликовала фото Джонсона с голым торсом

Британская газета The Sun опубликовала фото Джонсона с голым торсом

Фото Бориса Джонсона на сайте The Sun© The SunФото Бориса Джонсона на сайте The Sun

Подавший в отставку премьер-министр Великобритании Борис Джонсон на одном из отдаленных пляжей Греции продемонстрировал «грудные мышцы», к чему ранее призывал лидеров «Большой семерки».

Фотографии Джонсона топлес во время отдыха в Греции опубликовала британская газета Sun. Как отмечает издание, покидающий свой пост премьер-министр крайне удивил местных жителей, которые никак не ожидали увидеть высокопоставленного политика в таком «отдаленном месте», о котором мало кто знает.

Джонсон был замечен с голым торсом через почти два месяца после его призыва к лидерам G7 «продемонстрировать грудные мышцы», чтобы показать, что они «круче Путина».

В конце июня лидеры «Большой семерки» за обедом вспоминали фотографию президента РФ Владимира Путина и рассуждали о том, стоит ли им раздеться, чтобы показать, что они «круче» российского лидера. Так, Джонсон, садясь за стол, спросил, снимать ли пиджаки. Премьер-министр Канады Джастин Трюдо в ответ предложил дождаться, пока будет сделана официальная фотография, прежде чем раздеваться. Джонсон затем пошутил, что лидеры должны показать, что они «круче Путина», и предложил показать «грудные мышцы».

Позже Путин прокомментировал обсуждения лидеров «семерки» своей фотографии и выражение ими желания раздеться для фотографии, назвав это «отвратительным зрелищем».

Известные фотографии, где Владимир Путин запечатлен обнаженным по пояс верхом на лошади, были сделаны во время его поездки в бытность председателем правительства РФ на отдых в Туву в августе 2009 года.

Ранее в СМИ появилась информация, что Джонсон вместе со своей семьей проводит отпуск в Греции. Так, в видеоролике, опубликованном изданием protothema.gr, Джонсон вместе со своей супругой Керри Сайммондс совершали покупки в супермаркете в городке Неа Макри в Восточной Аттике.

Источник

About Admin

Check Also

В Ростове-на-Дону разослали фейковые письма о частичной мобилизации

© Pixabay / Pixabay / geraltE-mail. Архивное фото Письма с требованием передать данные всех подлежащих …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.