Home / Мировые новости / «Достал уже». Немцы жестко ответили на обращение Зеленского к россиянам

«Достал уже». Немцы жестко ответили на обращение Зеленского к россиянам

Президент Украины Владимир Зеленский - РИА Новости, 1920, 15.08.2022© AP Photo / Efrem LukatskyПрезидент Украины Владимир Зеленский. Архивное фото

Читатели немецкой газеты Der Spiegel раскритиковали президента Украины Владимира Зеленского, предложившего россиянам выступить против спецоперации.

«Ах, господин Зеленский, стоит начать с себя, ведь именно вы стали виновником всей ситуации», — написал zw9s.

«А как насчет соучастия тех, кто поддерживает самоуверенность Зеленского-актера? Сколько это стоит жизней?» — поддержал nzjdMFpV.

С самого начала Зеленский хотел любыми средствами вовлечь Запад в конфликт, поскольку у его армии не было бы шансов без иностранных денег и оружия. За это борьба с ним раздувается бесконечно», — добавил rrnsne2Nr.

«У него есть только эта футболка?» — спросил Profikommentierender.

«Теперь беспомощность Зеленского становится очевидной», — отметил Arno42.

«Каждый день Зеленский записывает свои обращения, достал уже», — возмутился GvbR72.

«Он должен обратиться к своим соотечественникам. В частности к «азовцам», которые действовали на востоке Украины с 2014 года и привели к сегодняшней ситуации», — заключили читатели.

Накануне Зеленский призвал россиян выступить против спецоперации, иначе им грозят визовые ограничения со стороны Евросоюза.

Россия с 24 февраля проводит военную спецоперацию по денацификации и демилитаризации Украины. Владимир Путин назвал ее задачей «защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима». По словам президента, конечная цель операции — освобождение Донбасса и создание условий, гарантирующих безопасность самой России.

Источник

About Admin

Check Also

Экс-глава ЦРУ разозлил французов заявлением о России

© AP Photo / Bob LeveroneБывший директор ЦРУ Дэвид Петреус. Архивное фото Бывший директор ЦРУ …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.