Home / Мировые новости / Израиль продолжает наносить удары по объектам «Исламского джихада»

Израиль продолжает наносить удары по объектам «Исламского джихада»

Последствия израильских авиаударов по военной базе в южной части сектора Газа - РИА Новости, 1920, 07.08.2022© AP Photo / Khalil HamraПоследствия израильских авиаударов по военной базе в южной части сектора Газа. Архивное фото

Армия Израиля наносит удары по объектам палестинского «Исламского джихада», сообщает пресс-служба военных.

Вечером в воскресенье «Исламский джихад» и пресс-служба премьера Израиля сообщили, что перемирие вступит в силу в 23.30 по местному времени (совпадает с мск).

«В настоящее время армия обороны Израиля наносит удары по террористическим объектам, принадлежащим террористической организации «Исламский джихад», — говорится в сообщении.

За менее чем полчаса до прекращения огня продолжают срабатывать сирены на юге Израиля, сообщает пресс-служба армии.

Армия Израиля в пятницу начала операцию «Рассвет» против группировки «Исламский джихад» в секторе Газа. Военные наносят удары по целям в секторе Газа, в израильском тылу введено чрезвычайное положение. Палестинская группировка «Исламский джихад» подтвердила гибель одного из командиров своего военного крыла Тайсира аль-Джабари в ходе авиаудара. С пятницы днем и ночью в граничащих с Газой районах Израиля и в некоторых городах центра страны звучат сигналы воздушной тревоги.



Источник

About Admin

Check Also

Путин прокомментировал недопуск белорусских удобрений на мировой рынок

© РИА Новости / Михаил КлиментьевПерейти в медиабанкПрезидент России Владимир Путин. Архивное фото Белорусские удобрения …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.