Home / Мировые новости / В Макеевке потушили пожар на нефтебазе

В Макеевке потушили пожар на нефтебазе

Автомобиль пожарной службы в Донецке - РИА Новости, 1920, 03.08.2022© РИА Новости / Сергей АверинПерейти в фотобанкАвтомобиль пожарной службы в Донецке. Архивное фото

Пожар на нефтебазе в Макеевке, начавшийся в результате попадания украинского снаряда, ликвидирован, пострадавших нет, сообщает МЧС ДНР.

Ранее представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня сообщило о возгорании на территории нефтебазы в Макеевке в результате обстрела со стороны украинских войск. По данным ведомства, утром в среду украинские войска выпустили по Макеевке три снаряда калибром 155 миллиметров.

Как сообщили в МЧС ДНР, в 3.30 (совпадает с мск) на линию 101 оперативно-диспетчерской службы пожарно-спасательного отряда Макеевки поступила информация о попадании снаряда на территорию нефтебазы в Червоногвардейском районе города. По прибытии было установлено, что в результате попадания взрывоопасного предмета «произошла разгерметизация четырех резервуаров с топливом объемом 60 м3 с последующим горением».

«Благодаря слаженным действиям пожарно-спасательных подразделений в 5.32 пожар был ликвидирован. Огнем уничтожены 4 резервуара с топливом объемом 60 м3 каждый. Погибших и пострадавших нет», — сообщается в Telegram-канале МЧС ДНР.

Источник

About Admin

Check Also

При обстреле Светлодарска ВСУ пострадали три мирных жителя

© РИА Новости / Сергей АверинПерейти в фотобанкМужчина демонстрирует осколки 155-мм снаряда, найденные неподалеку от …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.