Home / Мировые новости / ВСУ применяют артиллерию и дроны на харьковском направлении

ВСУ применяют артиллерию и дроны на харьковском направлении

Хвостовик бомбы, сброшенной с беспилотника ВСУ© Пресс-служба ВГА ЭнергодараПерейти в фотобанкХвостовик бомбы, сброшенной с беспилотника ВСУ. Архивное фото

Украинские войска применяют артиллерию и ударные беспилотники на харьковском направлении, рассказал РИА Новости командир 206-го стрелкового полка Народной милиции Луганской Народной Республики с позывным «Апостол».

Ранее в Минобороны РФ заявили, что ВС РФ высокоточными ударами уничтожили в Харькове до 200 националистов, в том числе боевиков националистического формирования «Кракен». «Апостол» уточнил РИА Новости, что украинские войска регулярно несут потери на харьковском направлении.

«Работает ствольная артиллерия противника, работают ракетные системы залпового огня: «Ураган», «Смерч», практически из всех видов орудий, которые только возможны, противник наносит удары, в том числе и ударными беспилотниками», — рассказал Апостол.

Он уточнил, что бойцы Народной милиции ЛНР успешно удерживают линию фронта и не дают противнику продвигаться. По его словам, подразделения ЛНР полностью обеспечены вооружением и боеприпасами для выполнения боевых задач.

Источник

About Admin

Check Also

Закон о смене пола подтолкнет немцев к миграции, заявил эксперт

© Depositphotos / Lynx_aquaЗнаки мужчины и женщины. Архивное фото Спорный законопроект, предусматривающий широкие возможности для …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.