Home / Мировые новости / Глава Магаданской области сообщил о начале восстановления Ждановки в ДНР

Глава Магаданской области сообщил о начале восстановления Ждановки в ДНР

Губернатор Магаданской области Сергей Носов - РИА Новости, 1920, 20.06.2022© РИА Новости / Михаил КлиментьевПерейти в фотобанкГубернатор Магаданской области Сергей Носов. Архивное фото

Строители и энергетики из Магаданской области начали восстановительные работы в Ждановке в Донецкой Народной Республике, написал на своих страницах в социальных сетях губернатор Сергей Носов, который сам побывал в ДНР.

Ранее сообщалось, что власти Магаданской области намерены помочь в восстановлении города Ждановка в ДНР, над которым регион взял шефство.

«Подписали соглашение о сотрудничестве в различных сферах с главой администрации города Ждановка ДНР Сергеем Литвиновым. Строители и энергетики из Магаданской области уже начали работать в Ждановке. Во время командировки встретился со всеми нашими магаданцами. Очень понравился настрой. Колымчане искренне сопереживают проблемам ждановцев, хотят помочь в восстановлении нормальной мирной жизни. Спасибо им за это. Будем работать», — написал губернатор Магаданской области.

Он добавил, что побывал в ряде городов Донецкой республики и оценил ситуацию.

«С коллегами были в Донецкой республике. Посетили город Ждановка, которому Магаданская область окажет помощь в восстановлении городской и социальной инфраструктуры. Проезжали города Иловайск, Харцизк, Дебальцево, с мэром которого я тоже встречался. Видел следы войны ещё 2014 года, но везде чисто, аккуратно, много зелени и цветов. Люди стараются создать, поддержать красоту и уют. Живут настоящим, думают о будущем. Везде российские флаги. Все надежды на восстановление полноценной мирной жизни связывают с Россией. Россия вернулась. Вернулась навсегда. Мы поможем», — написал Носов.

Источник

About Admin

Check Also

Что происходит с НАТО, кому нужен Шпицберген и как работает «добрая воля»

Обсудим?Что происходит с НАТО, кому нужен Шпицберген и как работает «добрая воля»19:04 Обсудим? Здесь ищут …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.