Home / Мировые новости / Американцам стало стыдно за танцующего у церкви Байдена

Американцам стало стыдно за танцующего у церкви Байдена

Президент США Джо Байден на саммите Америк в Лос-Анджелесе - РИА Новости, 1920, 19.06.2022© AP Photo / Evan VucciПрезидент США Джо Байден на саммите Америк в Лос-Анджелесе. Архивное фото

Комментаторы сайта газеты New York Post раскритиковали «танец» президента США Джо Байдена, который он продемонстрировал, покидая церковь в Делавэре.

Накануне Байден упал с велосипеда, потому что не смог вытащить ногу из крепления на педали. Как сообщил Белый дом, президент США не пострадал. Позже в городке Рехобот Бич Байдена, выходящего из церкви в сторону лимузина, спросили, как он себя чувствует. В ответ глава Белого дома динамично подпрыгнул три раза и поднял кулаки вверх. Его движения попали в объективы камер.

New York Post написала, что прыжки Байдена были похожи на джигу — старинный британский танец. К тому же мнению склонились и читатели.

«Ну этот забавный танец окончательно опровергает любую теорию о прогрессирующем слабоумии Байдена, правда? Или что он хотел нам доказать?» — спросил один из них.

«Хорошо, что он исполнил небольшую джигу! Я беспокоился, что он стар, немощен и некомпетентен, но теперь вижу «маленький танец», который был специально сделан после его аварии на велосипеде, и понимаю, что все в порядке», — добавил другой.

«Это его новая фишка — прыгать или бегать трусцой. Полагаю, он пытается показать нам, насколько он здоров и жизнеспособен», — с иронией отметил комментатор.

«О, эти три шага в ритме босановы. Это дурной сон или происходит на самом деле?» — воскликнул американец.

«Это все очень грустно и стыдно для США», — заключили в комментариях.

Ранее The American Conservative в своем материале поднял вопрос, удастся ли Байдену избраться на второй срок главы государства по причине пожилого возраста и сопутствующих проблем со здоровьем. Инцидент с велосипедом оказался не первым случаем, когда американский лидер споткнулся или даже упал на публике.

Источник

About Admin

Check Also

Посол ЛНР назвал то, что делают союзные силы в Лисичанске, фантастикой

© Марочко Live/TelegramЗнамя Победы водрузили на здание администрации Лисичанска. Кадр видео. Архивное фото Посол ЛНР …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.