Home / Мировые новости / Россия найдет выход из новых санкций Евросоюза, заявила Захарова

Россия найдет выход из новых санкций Евросоюза, заявила Захарова

Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова© Пресс-служба МИД РФПерейти в фотобанкОфициальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова. Архивное фото

Новые санкции ЕС отразятся на российской экономике, но страна научилась адаптироваться к таким ситуациям, найдет выход, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

«Новые санкционные шаги ЕС в той или иной степени отразятся, конечно, и на нашей экономике, да и вообще на общемировой экономической ситуации. Как показал опыт, российская экономика и бизнес-сообщество уже научились мобилизовываться в условиях вводимых Западом ограничительных мер, они адаптируются к ситуации. Но мы в этих условиях живем давно. Это, может быть, для кого-то в новинку. У нас эта ситуация уже давняя, застарелая, все это, конечно, сопряжено и с проблемами, и с поисками решений. Но эти решения находятся, и пути выхода из сложившихся обстоятельств тоже каждый раз намечаются», — сказала Захарова на брифинге в среду.

По ее словам, российская экономика уже начала адаптироваться к нынешней непростой ситуации и выдерживает эти испытания.

Источник

About Admin

Check Also

Кива заявил о желании Зеленского обвинить Залужного в потере Донбасса

© AP Photo / Bernat ArmangueУкраинские военные в Донбассе. Архивное фото Экс-депутат Верховной рады Украины …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.