Home / Мировые новости / В Чечне заявили о готовности уничтожить новое подразделение «Азова»

В Чечне заявили о готовности уничтожить новое подразделение «Азова»

Ваш браузер не поддерживает данный формат видео.

Чеченские бойцы в Донбассе уже слышали о создании нового подразделения «Азова» в Харькове и, если поступит приказ, готовы «снести» его «с огромным аппетитом», заявил РИА Новости министр Чечни по национальной политике, внешним связям, печати и информации Ахмед Дудаев.

«Для наших бойцов никакой проблемы не составило справиться с этими шайтанами и последователями сатанизма в Мариуполе, наши бойцы это сделали с огромным аппетитом», — заявил Дудаев.

По его словам, создание новых группировок противника — это хороший стимул для чеченских бойцов.

«Они с удовольствием и с огромными аппетитом, если такой приказ поступит и будет поставлена задача верховным главнокомандующим, нет никаких сомнений, они могут снести без всяких проблем любые подразделения азовцев», — заявил министр.

«Я уверен, что наши бойцы, руководящий состав силовых подразделений уже слышали, до них дошла информация, что где-то на горизонте создали какое-то подразделение сатанистов, и они, я так думаю, уже фокус перенаправили тоже. Уже, может быть, планируют, при поступлении приказа какие боевые действия они предпримут», — отметил министр.

По его словам, при общении с чеченскими бойцами в Донбассе он чувствует «такой подтекст в разговоре, настроение, что бойцы сегодня заскучали».

«Им неинтересно какие-то боевые задачи выполнять против этих деморализованных стариков и пожилых людей, каких-то бедолаг, которых как пушечное мясо загоняет киевская хунта», — пояснил собеседник агентства.

Против ряда боевиков «Азова» в России возбуждены уголовные дела, а недавно вопрос о запрете всего формирования в России поставила Генпрокуратура РФ. Ведомство попросило Верховный суд признать «Азов» террористической организацией.

Источник

About Admin

Check Also

Посол ЛНР назвал то, что делают союзные силы в Лисичанске, фантастикой

© Марочко Live/TelegramЗнамя Победы водрузили на здание администрации Лисичанска. Кадр видео. Архивное фото Посол ЛНР …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.