Home / Мировые новости / Российская авиация уничтожила штаб теробороны в Соледаре

Российская авиация уничтожила штаб теробороны в Соледаре

Здание Министерства обороны Российской Федерации на Фрунзенской набережной в Москве - РИА Новости, 1920, 25.05.2022© РИА Новости / Виталий БелоусовЗдание Министерства обороны Российской Федерации на Фрунзенской набережной в Москве. Архивное фото

Российские самолеты и вертолеты за сутки уничтожили два украинских склада с вооружением, штаб теробороны в Соледаре, 46 районов сосредоточения живой силы и вооружений, в результате чего поражены более 300 националистов и 46 единиц военной техники, сообщил в среду официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

«Оперативно-тактической и армейской авиацией поражены два склада ракетно-артиллерийского вооружения и боеприпасов в районах населенных пунктов Долина Харьковской области и Посад-Покровское Николаевской области, штаб территориальной обороны в населенном пункте Соледра, а также 46 районов сосредоточения живой силы и военной техники. Всего в результате ударов авиации уничтожены более 300 националистов, выведены из строя 46 единиц военной техники», — сообщил он.

Источник

About Admin

Check Also

Греческие СМИ сообщили об инциденте с «суперсовременной» подводной лодкой

© AP Photo / Lefteris PitarakisКорабль ВМС Греции в Эгейском море. Архивное фото Инцидент с …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.