Home / Мировые новости / В Головчино восстановили все дома, поврежденные при обстрелах с Украины

В Головчино восстановили все дома, поврежденные при обстрелах с Украины

Последствия обстрела села Головчино в Белгородской области - РИА Новости, 1920, 21.05.2022© Фото : @vvgladkov/TelegramПоследствия обстрела села Головчино в Белгородской области. Архивное фото

В селе Головчино Белгородской области восстановлены все 95 домов, поврежденных в результате нескольких обстрелов со стороны Украины, сообщил во «ВКонтакте» глава администрации Грайворонского округа Геннадий Бондарев.

«Прошёл месяц. Практически все из 95 поврежденных домов уже полностью восстановили. Строители завершают работы. В процессе работы возникали некоторые просьбы наших жителей и хозяев. Мы пытались вместе с подрядчиками исполнить самые необходимые мероприятия по ремонту», — рассказал глава округа.

Он уточнил, что тем, кто решил делать ремонт самостоятельно, помогали со стройматериалами, но все же основную работу выполняли подрядные организации.

Ранее сообщалось, что в результате обстрела со стороны Украины 19 апреля были ранены были трое местных жителей. После обстрела 26 апреля пострадавших среди мирного населения не было. Расстояние от границы с Украиной до села составляет около 10 километров.

Источник

About Admin

Check Also

Что происходит с НАТО, кому нужен Шпицберген и как работает «добрая воля»

Обсудим?Что происходит с НАТО, кому нужен Шпицберген и как работает «добрая воля»19:04 Обсудим? Здесь ищут …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.