Home / Мировые новости / Байден ответил на вопрос о детском питании, что не умеет читать мысли

Байден ответил на вопрос о детском питании, что не умеет читать мысли

Президент США Джо Байден в Белом доме в Вашингтоне - РИА Новости, 1920, 13.05.2022© РИА Новости / СтрингерПерейти в фотобанкПрезидент США Джо Байден в Белом доме в Вашингтоне. Архивное фото

Президент США Джо Байден ответил критикующим администрацию за неспешное решение проблем нехватки детских смесей в американских магазинах, заявив, что в руководстве страны не умеют читать мысли.

«Если бы мы были лучше в сфере чтения мыслей, думаю, мы могли бы (отреагировать быстрее — ред.). Но мы двигаемся насколько возможно быстро, с того момента, как проблема появилась перед нами», — сказал Байден журналистам.

Так он ответил на просьбу прокомментировать позицию оппонентов демократической партии и нынешней администрации, заявляющих, что проблема нехватки детских смесей решается недостаточно быстро. Байден отметил, что в контексте скорости предпринимаемых действий нужно быть осторожными, учитывая, что речь идет о продукции первой необходимости.

Как сообщают американские СМИ, купить детские смеси не удается родителям в ряде американских штатов. Проблема не уходит с первых полос изданий, признал и сам Байден. «Вдруг это оказалось на передовицах всех газет, это важно, чтобы я ответил», — сказал Байден.

Байден пообещал, что решением проблемы займется профильная структура в администрации.

Источник

About Admin

Check Also

AT: США и их союзники намеренно солгали о роли антироссийских санкций

© AP Photo / Andrew MedichiniФлаги стран-участниц саммита G7. Архивное фото США и их союзники …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.