Home / Мировые новости / Власти США должны пополнить список военных преступников, заявил Володин

Власти США должны пополнить список военных преступников, заявил Володин

Председатель Государственной Думы РФ Вячеслав Володин - РИА Новости, 1920, 07.05.2022© РИА Новости / Максим БлиновПерейти в фотобанкПредседатель Государственной Думы РФ Вячеслав Володин. Архивное фото

Руководство США должно пополнить список военных преступников и понести ответственность за преступления, совершаемые киевским режимом на Украине, заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин в своем Telegram-канале.

«За преступления, совершаемые на Украине киевским нацистским режимом, должно понести ответственность и руководство США, пополнив список военных преступников», — написал он.

Володин добавил, что президент США Джо Байден сам признался в том, что «Вашингтон рассекретили».

«Президент США Байден, требуя пресечь утечки об обмене развединформацией с Украиной, признался, что Вашингтон рассекретили», — отметил он.

По словам спикера ГД, киевскому режиму оказывают помощь в том числе силы разведки США. Он уточнил, что на Украине работают иностранные инструкторы, и Вашингтон «по сути координирует и разрабатывает военные операции, напрямую участвуя тем самым в боевых действиях против нашей страны».

«Речь идет не только о поставке вооружений и техники — киевскому нацистскому режиму брошены в помощь силы американской разведки… После госпереворота на Украине работают иностранные советники и инструкторы», — добавил он.

Источник

About Admin

Check Also

Маск предложил руководству Twitter объясниться за «вбросы» демократов

© AP Photo / Matt RourkeГлава компаний SpaceX и Tesla Илон Маск. Архивное фото Американский …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.