Home / Мировые новости / В США раскрыли «великий обман» Вашингтона о Зеленском

В США раскрыли «великий обман» Вашингтона о Зеленском

Президент Украины Владимир Зеленский во время телеобращения - РИА Новости, 1920, 06.05.2022© AP Photo / Ukrainian Presidential Press OfficeПрезидент Украины Владимир Зеленский во время телеобращения. Архивное фото

Пропагандистская машина США обманывает граждан, возвеличивая президента Украины Владимира Зеленского, считает обозреватель The American Thinker Терри Титкомб.

«Все американцы знают, что Россия — «Плохая», а Зеленский — «Герой», — пишет автор.

По его словам, в реальной жизни украинский лидер — это поддерживаемый олигархами комик, победивший на выборах благодаря мирной повестке, а затем превратившийся в диктатора.

Журналист уверен, что Соединенные Штаты устраивают вооруженные конфликты, чтобы пополнить казну, а для информационной поддержки своих действий используют ложные тезисы. Он напомнил, что пресс-секретарь Пентагона Джон Кирби на пресс-конференциях ни разу не рассказал о страданиях жителей ДНР и ЛНР.

«Где были слезы этого Кирби в последние восемь лет, когда украинские националисты расстреливали из пушек мирные города и села Донбасса и убивали тысячи мирных жителей, в том числе детей? Где были его слезы 2 мая 2014 года, когда в Одессе толпа украинцев загнала небольшую группу мирных протестующих против киевского режима в здание, а затем подожгла его и сожгла этих людей заживо?» — задался вопросом колумнист.

Как отмечается в статье, американцы в массе своей не знают об этих событиях. Не рассказывают им и о гибели мирного населения Ирака, Йемена и Афганистана от бомбардировок ВВС США, посетовал Титкомб.

Россия 24 февраля начала военную операцию по денацификации и демилитаризации Украины. Президент Владимир Путин назвал ее целью «защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима». Для этого, по его словам, планируется провести демилитаризацию и денацификацию Украины, предать суду всех военных преступников, ответственных за кровавые деяния против мирных жителей Донбасса.

Источник

About Admin

Check Also

В Великоновоселковском районе ДНР «Правый сектор»* терроризирует жителей

© РИА Новости / Алексей КуденкоПерейти в фотобанкВоеннослужащий НМ ДНР. Архивное фото Боевики «Правого сектора»* …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.