Home / Мировые новости / Сын экс-президента Армении Кочаряна сообщил, что его задержали в Ереване

Сын экс-президента Армении Кочаряна сообщил, что его задержали в Ереване

Сотрудники полиции во время митинга оппозиции в Ереване - РИА Новости, 1920, 03.05.2022© Sputnik / Асатур ЕсаянцПерейти в фотобанкСотрудники полиции во время митинга оппозиции в Ереване. Архивное фото

Сын бывшего президента Армении Роберта Кочаряна Левон Кочарян сообщил, что его задержали во вторник на акции протеста оппозиции в Ереване.

Во вторник оппозиционеры проводят масштабные акции протеста с блокированием улиц Еревана и основных магистралей республики.

«Подвергают приводу. Везут в массивское отделение (отделение полиции района Норкский массив — ред.). Все будет хорошо», — написал Кочарян в своем Telegram.

Ранее полиция сообщила о задержании во вторник 70 представителей оппозиции Армении, с утра перекрывающей улицы Еревана. В понедельник во время аналогичных акций, по официальным данным, были задержаны 244 человека.

С 25 апреля армянская оппозиция проводит акции протеста по всей Армении, так как считает, что политика властей «разрушительна для Армении и непризнанной Нагорно-Карабахской республики, грозит армянской стороне не только новыми уступками, но и потерей государственности». В Ереван направились колонны оппозиционеров из городов Иджеван и Тигранашен, они прибыли в столицу 1 мая и участвуют в митингах.

Ваш браузер не поддерживает данный формат видео.

Источник

About Admin

Check Also

Маск предложил руководству Twitter объясниться за «вбросы» демократов

© AP Photo / Matt RourkeГлава компаний SpaceX и Tesla Илон Маск. Архивное фото Американский …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.