Home / Мировые новости / В Сирии в результате обстрелов ранены трое военных

В Сирии в результате обстрелов ранены трое военных

Боевики, поддерживаемые Турцией, ведут обстрел сирийских правительственных сил в провинции Идлиб - РИА Новости, 1920, 30.04.2022© AP Photo / Ghaith Alsayed

Трое сирийских военных ранены в результате обстрелов со стороны террористической группировки «Джебхат ан-Нусра»* в идлибской зоне деэскалации, сообщил замруководителя российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-адмирал Олег Журавлев.

«За прошедшие сутки в Идлибской зоне деэскалации зафиксировано 5 обстрелов со стороны позиций террористической группировки «Джебхат ан-Нусра»*. В провинции Алеппо — четыре обстрела, в провинции Латакия — один обстрел. В провинции Алеппо в результате артиллерийского обстрела, произведенного террористами из района Асус по позициям правительственных сил в районе населенного пункта Кафер-Халаб, ранен сирийский военнослужащий. В результате пулеметных обстрелов, произведенных террористами из района Тедиль по району Аджель, а также из района Мекбейс по району Бала, ранены два сирийских военнослужащих», — сказал Журавлев на брифинге.

* Террористическая группировка. Запрещенная в России

Источник

About Admin

Check Also

AT: США и их союзники намеренно солгали о роли антироссийских санкций

© AP Photo / Andrew MedichiniФлаги стран-участниц саммита G7. Архивное фото США и их союзники …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.