Home / Мировые новости / «Уроды. Нормальных слов нет». Пленный боец ВСУ рассказал о своих командирах

«Уроды. Нормальных слов нет». Пленный боец ВСУ рассказал о своих командирах

Украинские военнопленные перед мемориальным комплексом Не забудем, не простим! в память о погибших в ЛНР в 2014 году - РИА Новости, 1920, 01.05.2022© РИА Новости / Алексей МайшевПерейти в фотобанк

Министерство обороны в своем Telegram-канале опубликовало видео, на котором сложивший оружие и сдавшийся в плен украинский солдат эмоционально и нелицеприятно отзывается о своем командовании, которое оставило их умирать.

«Мама, я живой. Надеюсь все будет хорошо, вернусь домой. Дочке обещал, что приду, заберу – значит так и будет. Обращаются нормально, не бьют, оказывают медицинскую помощь, дают даже покурить. Лично о моем командовании, которое нас послало – уроды. Те, кто выше по званию – тоже. У меня нормальных слов к ним нет. 90 человек просто на мясо пустили», – сказал он.

В оборонном ведомстве также добавили с каждым днем сдаются все больше украинских военнослужащих.

«Они заявляют о нежелании воевать, винят США и свое правительство. Все подчеркивают хорошее отношение к ним российских военнослужащих», – говорится в сообщении.

Ранее радио Sputnik привело рассказ сдавшегося в плен украинского солдата о том, как к нему относятся в России.

Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем

Источник

About Admin

Check Also

В Головчино восстановили все дома, поврежденные при обстрелах с Украины

© Фото : @vvgladkov/TelegramПоследствия обстрела села Головчино в Белгородской области. Архивное фото В селе Головчино …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.