Home / Мировые новости / Победа России на Украине будет равносильна краху США, заявили в Совфеде

Победа России на Украине будет равносильна краху США, заявили в Совфеде

Сенатор Андрей Климов  - РИА Новости, 1920, 28.04.2022© РИА Новости / Владимир ТрефиловПерейти в фотобанкСенатор Андрей Климов . Архивное фото

Успех спецоперации России на Украине для США равносилен геополитическому краху, три четверти населения Земли желают скорейшего конца гегемонии Вашингтона, написал в своем Telegram-канале глава комиссии Совфеда по защите государственного суверенитета РФ Андрей Климов.

Сенатор привел сообщения СМИ, по которым «Индия поразила США отказом бросить своего давнего союзника Россию из-за кризиса на Украине». «На этом фоне по-особому читается еще одно сообщение из-за океана: Палата представителей США приняла закон, который позволяет направлять арестованные активы иностранцев на поддержку Украины. То есть отнять и поделить! Кому же понравится такой неолиберальный беспредел?» — отметил политик.

По его словам, вот и бегут от «удушающих объятий дяди Сэма» все кто может. «А тут еще история с летчиком Ярошенко, вернувшемся в РФ после незаконного похищения спецслужбой США, неправедного суда и 12-летнего заточения по надуманному обвинению, напомнила об истинном отношении Вашингтона к правам человека и верховенству права», — добавил он.

«Да, господа американцы, ваша ОПГ уже давно имеет печальную славу бандитского, террористического государства. Вам давно не верят, даже сателлиты и холуи. Вас либо боятся, либо надеются на иудины 30 серебренников (как в Киеве), либо презирают. Несмотря на огромные усилия американской Империи коварства и лжи 3/4 человечества желает скорейшего конца кровавой гегемонии вашингтонских самозванцев», — написал политик.

По словам Климова, похожие настроения не только в Азии, Африке, Латинской Америке, но и в континентальной Европе. «Сотни миллионов европейцев тихо ненавидят США, но продажные политики ЕС, американские агенты влияния, долларовая кабала и оккупационные войска США пока удерживают Старый Свет в упряжке Вашингтона», — отметил глава комиссии СФ.

Вот почему успех спецоперации РФ на Украине может ускорить процесс освобождения от американских пут и Европы, подчеркнул он. «Вот почему для янки наша будущая победа над их украинскими наймитами равносильна в конечном счете геополитическому краху», — заключил сенатор.

Источник

About Admin

Check Also

AT: США и их союзники намеренно солгали о роли антироссийских санкций

© AP Photo / Andrew MedichiniФлаги стран-участниц саммита G7. Архивное фото США и их союзники …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.