Home / Мировые новости / Байден в очередной раз запнулся во время выступления

Байден в очередной раз запнулся во время выступления

Ваш браузер не поддерживает данный формат видео.

Президент США Джо Байден снова столкнулся с трудностями во время выступления, запнувшись на слове «клептократия».

"Я направил в конгресс всесторонний документ, который придаст дополнительные возможности нашим усилиям по изъятию (имущества) у российских олигархов… Чтобы мы были уверены, что заберем нажитое. Мы заберем это, арестуем яхты и роскошные дома", — сказал американский лидер в Белом доме.

При этом Байден, который неоднократно ранее признавался в том, что в молодости ему пришлось бороться с заиканием, не сразу справился со словом «клептократия». «Это плохие ребята», — пояснил после некоторой паузы президент США.

По его словам, законопроект даст полномочия правоохранительным органам изымать имущество россиян по ускоренной процедуре, а проданные активы отправлять на помощь Украине.

В начале апреля он приписал жене экс-президента США Барака Обамы Мишель должность вице-президента в период, когда на этой должности находился он сам. Кроме того, Байден неоднократно называл Камалу Харрис президентом, неправильно произносил фамилию российского лидера Владимира Путина, путал слова «вакцинация» и «эскалация», а также Сирию с Ливией и Ирак с Ираном.

Источник

About Admin

Check Also

В Великоновоселковском районе ДНР «Правый сектор»* терроризирует жителей

© РИА Новости / Алексей КуденкоПерейти в фотобанкВоеннослужащий НМ ДНР. Архивное фото Боевики «Правого сектора»* …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.