Home / Мировые новости / В Приднестровье взяли под охрану все объекты государственной важности

В Приднестровье взяли под охрану все объекты государственной важности

Тирасполь - РИА Новости, 1920, 27.04.2022© Sputnik / Mihai CarausТирасполь

В непризнанной Приднестровской Молдавской республике под охрану взяты все объекты государственной важности в связи с введением «красного» уровня террористической опасности, заявил глава МВД Приднестровья Виталий Нягу.

«Под охрану взяты все объекты государственной важности, в том числе те, к которым недоброжелатели могут проявлять повышенный интерес», — сказал он. Слова министра размещены на официальном сайте МВД республики.

В Приднестровье произошло три теракта — в здании министерства государственной безопасности ПМР в Тирасполе, возле воинской части в районе села Парканы и на вышке радиотелецентра вблизи поселка Маяк. В республике введен «красный» уровень террористической опасности. СК Приднестровья возбудил уголовные дела по статье «теракт, совершенный группой лиц с применением огнестрельного оружия». Источник в Тирасполе сообщил, что теракты в ПМР осуществили три неустановленных лица, прибывшие с территории Украины.

В среду МВД непризнанной Приднестровской Молдавской республики подтвердило, что с украинской стороны в направлении села Колбасна, где располагаются военные склады, были произведены выстрелы.

Источник

About Admin

Check Also

В Великоновоселковском районе ДНР «Правый сектор»* терроризирует жителей

© РИА Новости / Алексей КуденкоПерейти в фотобанкВоеннослужащий НМ ДНР. Архивное фото Боевики «Правого сектора»* …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.