Home / Мировые новости / Над Белгородом работает ПВО

Над Белгородом работает ПВО

Ваш браузер не поддерживает данный формат видео.

Над Белгородом в пятницу утром работает противовоздушная оборона, как минимум две противоракеты выпущены по воздушным целям над городом, передает корреспондент РИА Новости.

По его словам, противоракеты были видны в небе над городом около 9.45 (местное время совпадает с московским). Каких-либо официальных заявлений на этот счет на данный момент не делалось.

За минувшие сутки четыре обстрела произошли в регионах Центральной России на границе с Украиной.

Так, накануне были обстреляны со стороны Украины белгородские села Журавлевка и Сподарюшино: по данным губернатора Вячеслава Гладкова, легкое ранение получил местный житель, повреждены жилые дома.

Также были обстреляны Климово в Брянской области и пограничный пункт пропуска «Новые Юрковичи» там же. В селе пострадали восемь человек, в том числе маленький ребенок и пожилая женщина, получившие тяжелые ранения.

По данным СК РФ, Климово обстреляли два боевых вертолета с тяжелым наступательным вооружением, которые произвели «не менее шести авиаударов по жилым домам».

В среду Минобороны РФ объявило, что Россия нанесет удары по центрам принятия решений на Украине, в том числе в Киеве, если продолжатся попытки диверсий и ударов по объектам на российской территории.

Источник

About Admin

Check Also

Украинские войска дважды за час обстреляли Первомайск

© РИА Новости / Алексей МайшевПерейти в фотобанкпредставитель ЛНР в СЦКК. Архивное фото Украинские войска …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.