Home / Мировые новости / Рада разрешила иностранцам работать в украинской разведке

Рада разрешила иностранцам работать в украинской разведке

Флаг Украины на здании Верховной рады в Киеве - РИА Новости, 1920, 14.04.2022© РИА Новости / СтрингерПерейти в фотобанкФлаг Украины на здании Верховной рады в Киеве. Архивное фото

Верховная рада Украины приняла закон, позволяющий иностранцам работать в украинской разведке и служить в украинских войсках, сообщил в четверг депутат парламента Алексей Гончаренко.

«Приняли закон, который позволяет работать в разведке иностранцам. и от 3 до 5 лет разрешается служить в ВСУ», — сообщил Гончаренко в Telegram-канале.

Россия начала военную операцию на Украине 24 февраля. Президент Владимир Путин назвал ее целью «защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима». Для этого, по его словам, планируется провести «демилитаризацию и денацификацию Украины», предать суду всех военных преступников, ответственных за «кровавые преступления против мирных жителей» Донбасса. По заявлению Минобороны РФ, Вооруженные силы наносят удары только по военной инфраструктуре и украинским войскам. При поддержке ВС РФ развивают наступление группировки ДНР и ЛНР. Но об оккупации Украины речи не идет, подчеркивал президент России.

Источник

About Admin

Check Also

В Великоновоселковском районе ДНР «Правый сектор»* терроризирует жителей

© РИА Новости / Алексей КуденкоПерейти в фотобанкВоеннослужащий НМ ДНР. Архивное фото Боевики «Правого сектора»* …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.