Home / Мировые новости / В ГД назвали условие для признания Западом суверенитета России над Крымом

В ГД назвали условие для признания Западом суверенитета России над Крымом

Вид на Бахчисарай со скал в Южном Крыму - РИА Новости, 1920, 11.04.2022© РИА Новости / Константин ЧалабовПерейти в фотобанкВид на Бахчисарай со скал в Южном Крыму. Архивное фото

Запад признает Крым и Севастополь российскими лишь после того, как там к власти придут лидеры, разделяющие взгляды президента Сербии Александра Вучича и премьера Венгрии Виктора Орбана, заявил в беседе с порталом ura.ru депутат Госдумы Виктор Водолацкий.

Он подчеркнул, что даже признание Украиной суверенитета Москвы над полуостровом не изменит позиции Европы и США из-за их целенаправленной антироссийской политики.

«Признание произойдет только после того, когда в Европе сменится политическая платформа, когда там будут такие лидеры, как Вучич, как Орбан», — заявил Водолацкий.

Парламентарий подчеркнул, что результаты прошедших в Сербии и Венгрии выборов показали настроения людей, которые не согласны с вмешательством США в их жизнь.

Источник

About Admin

Check Also

В Головчино восстановили все дома, поврежденные при обстрелах с Украины

© Фото : @vvgladkov/TelegramПоследствия обстрела села Головчино в Белгородской области. Архивное фото В селе Головчино …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.